С Новым годом! коллегам
Вас, коллеги, от души!
А кабинет наш всем желает…
Подъема в гору, виражи!
Пусть наполняют ноты счастья,
Любви желаем посильней,
Чтоб не познали вы ненастья:
Улыбок, смеха, ярких дней.
И пусть под елочкой лохматой,
Вас встретит кролик с кошельком.
Повысит каждому зарплату,
Одарит светом и теплом.
Ваше здоровье будет крепким!
В семье гармония и лад.
Вино на праздник сладким, терпким
И в жизни никаких преград!
Примите добрые слова
И поздравление с Новым годом!
А в полночь много волшебства
И Дед Мороза за порогом!
Свидетельство о публикации №122121502472