Банальных фраз...

       Подруге в день рождения...

Банальных фраз в твой день рождения
Тебе, подруга, не скажу.
И все сегодня поздравления
В стихах я просто изложу.

Декабрь пришёл к тебе с любовью,
Тебя поздравить чтоб с утра.
Тебе принёс много здоровья,
Корзину полную тепла.

В корзине той гроздья рябины,
Остерегают пусть от бед.
И чтобы быть тебе счастливой
На очень много, много лет.

Пусть тихо счастье в дом твой льётся
И в нём отыщет берега.
И пусть с тобой не расстаётся
Надежда, Вера и мечта.

И пусть лучи сияют солнца,
И дарят только лишь тепло.
И в твоём доме приживётся
Смех, радость, нежность и добро.


Рецензии
Повезло Вашей подруге с подругой!
Дружбы Вам, здоровья, удачи, вдохновения!

Валентина Ментуз   22.12.2022 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Валентина
За теплые слова.
С уважением,

Любовь Осина 2   22.12.2022 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.