Горный дух

Оларин - Маг у границы живет мирозданья  в печали
Ждет он времен заколдованных, вечных волшебных веками
Хочет сразится старик с беспощадным  врагом - Сауроном
Этим спасет Гендальф Белый народ трех эпох Средиземья
Здесь и сейчас Горный дух обитает в садах Лориена
В широкополой уборе оленя с ладони накормит
Длинной тряхнет бородой всем советы раздаст во вселенной
Посох волшебный возьмет и пойдет путешествовать в мир

30.10.2022
Гекзаметр


Рецензии