Что ты чувствуешь, милый?

Что ты чувствуешь, милый? 

Скажи мне, пожалуйста.

Я готова расстаться или

На непонимание жаловаться.

 

я к тебе очень привыкла

И,думаю, мы с тобой связаны.

но никак не хочу, чтоб ты мной

по рукам и ногам связан был.

 

Вновь о тебе подумав, 

Отгоняю слова о чувствах

Таких искренних и правдивых,

Но навряд ли тебе нужных.

 

Если честно, мне страшно очень

С тобою быть вместе дольше:

Обрадуешь или расстроишь- 

дорог станешь, один черт, больше.

 

Милый, услышишь,пойми:

Я лишь опасаюсь боли,

Как  и любой человек,

И  не нахожу в себе воли,

 

Чтобы душу скрывать,

Утаивать свои чувства

И даже чтобы признать,

Что мне без тебя трудно.

 

 

Прости, что себя так веду

И что я тебя обижаю,

Что, зная мощь своих слов, 

Ими ранить тебя позволяю.

 

Ты прав: я просто росла

Избалованною девчонкой.

Это не оправдало меня,

 Ведь я не осталась ребенком.

 

Плюс - я вообще не ищу 

Возможности оправдаться!.. 

Я просто тебя пойму

И приму, в любой ситуации.

 

Я просто тебя ценю,

Я с тобою быть  вместе рада.

Я бы с тобой хоть куда,

Даже  в ссылку, на каторгу

 

Милый, услышь и пойми:

Я лишь опасаюсь боли

И боюсь лишиться любви

Своей в конце этой истории. 

 

И когда-нибудь этот страх,

Этот хаос  моих эмоций -

Доиграться заставит меня - 

И ты просто меня бросишь.

 

Вот так мне и надо тогда!

Как ты станешь дышать свободно!

Лучше черт меняя пусть поберёт 

С моей проклятой этой любовью.

 

Опостылело душу рвать

Мне, а  вовсе не время растрачивать:

Время -  это монета разменная, 

И  ей  жизни разгадку  оплачивать.

 

Что ты чувствуешь, милый, прошу!

Говори обо всем, что на сердце. 

Не обязан ничем ты мне - 

Но как одолжение если...

 

Если можешь, погоду тогда

Мне транслируй с сердца словами.

Мне ведь много не надо знать:

 Теплота или похолодание?

 

Мой проявится дикий страх,

И ты станешь дышать свободно. 

А я буду  другому нужна, 

Кто полюбит другой любовью... 

 

 

 

 

 

 

 


Рецензии