Великая слава советской любимой грузии

ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ВЕЛИКОЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ КИНО ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЛАДКОЕ ВОЛШЕБНОЕ ПРЕВОСХОДНОЕ ВИНО И ВЕЛИКИЙ ФУТБОЛ КОТОРЫЙ ИЗВЕСТЕН НА ВЕСЬ МИР БЛАГОДАРЯ ВЕЛИКОМУ СОВЕТСКОМУ ФУТБОЛЬНОМУ КОММЕНТАТОРУ КОТЭ МАХАРАДЗЕ!!!


Рецензии