Меня, как иглокожего, тревожит
И спинки кресел - вам и не к месту и не к времени черстветь и хорохориться стареющею прытью, не бархатисты вы, не подаете валик, литые, прутяные - от вас болит спина.
А больше ничего.
Ни спора я не заведу, ни тяжбы, над чьей-то головой не занесу я Даля , кроя, мечя их скверный волапюк.
К обеду яблоки, огрызки дивная утопий.. о Олдос, старый эпос, быть может сложенный, как всё, всё кем-нибудь другим, мудрословесным и излишним в выраженьях.
Консервы, лист, по-малому велик, помногу малодушен.
Что взять с меня, игла - лисицы старый ус, клонящейся к закату с картинок циклопедий, в мехах у горизонта.
В мехах Венера - жаркий стул, я к нею протянулся фиброй, не отлеплю спины, как плющ, не умудренный назначеньем, вплетенный в вычурный роман.
Ах если бы любил меня в нем кто-нибудь не в шутку.
Свидетельство о публикации №122121502372