Твоя измена. 27. 09. 2020
Зачем ты мне в глаза глядела,
Зачем лгала так неумело?
Зачем?
Где твоих слёз и обещаний
Трепет, искренних свиданий
Ночь? Где?
Куда ушло твое волненье
От теплых губ прикосновений?
Куда?
С чего вдруг стихли твои речи?
С чего мечтать о новой встрече?
С чего?..
Свидетельство о публикации №122121502360