1С Блоком
Укрыв болезной пеленой
Ткань незаправленной постели
Обледенелой мостовой.
Вдоль улицы плетеный полог
Лавсана тонкого ветвей
Скрывает в складках редких щелок
Принты замерзших снегирей.
Подушки взбитые сугробов
В рекламном свете ночника
Манят ночного часового,
Подставив мягкие бока.
Иду-бреду по краю света –
Все повторяется как встарь.
Проснешься ночью до рассвета –
Аптека, улица, фонарь.
Свидетельство о публикации №122121502354