Свинка!

Завела, одна моя хорошая знакомая,
в своей квартире свинку!
И холила она, и лелеяла,
ту свинку!
Помню сколько было визгу, когда
свинку мыли в ванной!
Наряжала свинью, бедная женщина
в разные платьица!
Кормила, чуть ли не из ложечки!
Ну, вот и наступила весна!
Вошла в пору наконец свинка и
выскочив из дома нашла себе
здорового борова и завалилась с ним
в грязную и вонючую лужу!

Мораль: А надо ль тратить жизнь свою
и силы на свинку… да на чужую?


Рецензии