Иверии славной красавице любимой грузии

ТЫ МОЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ РОДНАЯ И КРАСИВАЯ И ПРЕКРАСНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ГРУЗИЯ СЕРДЦА КРАСИВОГО И ИЗУМИТЕЛЬНОГО ПРЕКРАСНОГО МОЕГО!!!


Рецензии