Золотые руки

Моя судьба в твоих руках,
Но мы на разных полюсах,
Вокруг все та же пустота
В ответ тебе скажу я: «Да».

Ты сохрани мою любовь,
Я знаю, что любовь - морковь,
Будь выше всех обидных слов,
И будешь жив всегда, здоров.

В стихах вся нежность и любовь,
В них смех и откровения,
Прекрасный светлый ум
И сила притяжения.

Пусть нам сопутствует удача,
И на двоих одна мечта,
И руки, что готовят суп-карпаччо,
Как прежде будут делать чудеса.


Рецензии