Басня про колобка

Катился колобок - весь из себя:
Румяный бок,
И спелый как желток,
И хвастал он
Все: - Я, да, я.
По сути сам - простой батон.
Певец! Какие песни пел.
Из дома убежал - герой!
Медведя обманул своей игрой.
Ох, смел!
Хитер.
Чудесный вышел бы из колобка парламентер.
Но так как не кладут в хлеба извилин,
И перекатывался по земле неловко.
С лисой плутовкой -
Дешевые понты не прокатили.

8.11.2022


Рецензии