Летящий стих

Твой лайк - как роз благоуханье,
Как серебристая роса)
Я протираю вновь глаза,
Чтоб не исчез он в наказанье.

Но он исчезнет, так и быть.
Не в наказанье, а зачем-то...
Я перестану вечно ныть,
Ведь мы в одной с тобой Вселенной.


Рецензии