Сегодня
Ах, детство золотое
Счасливая пора.
Как вырастем вернутся
Нам хочется туда.
А в детстве все хотели
Скорее повзрослеть.
Жаль мы не знали сколько
Всего у взрослых лет.
Чем старше тем труднее
На этом свете жить.
Ответственности больше.
Не с кем не разделить...
Нам каждому урок тот
Пора уже понять:
Времени счастливей
Чем ныне не сыскать...
Свидетельство о публикации №122121500223