Каждая девушка, женщина!
Только нужно помочь ей расцвести
И она станет необыкновенна
И очаровывающе откровенна
Днём и ночью!
Особенно - признаниями в любви и своими дивными очами,
И чарами любви дивными ночами!
Свидетельство о публикации №122121502228