Я ее принимаю в себя

   .   .   .
Я ее принимаю в себя
эту старую добрую жизнь
что идет торопливо
по улицам
и играет огнями
красивых витрин
и шумит
поднимая метели
из белого снега
и со звездами в небе
о вечном
опять говорит

я с улыбкой
легко открываю ей душу
счастливую
и зову ее в свой
удивительный дом

в нем повсюду
прошедшие дни
остаются в пыли по углам
и забытые чувства
лежат неподвижно
как будто
опавшие листья
и горит ярким светом
надежда
как люстра волшебная
и как милые бабочки
чудно кружатся
мечты моей юности
прямо
за светлым окном

жизнь земная
я настежь
открыл тебе дом.


Рецензии