Холостяк. Работа баб

Баба работать не умеет,
Имея всё за счёт мужчин, брака и семьи,
Сидеть и протирать штаны, лишь успеет,
И имитировать работу на благо-то своей семьи,
Хотя при равноправии должны быть равными мужчине,
В часах, нагрузке и зарплате - запрос на равноправие к мужчине,
Не так, чтобы мужик вдруг содержал бабень,
Из жалости, по сути, а баба расплатилась с ним - отдав свою писдень,
Хотя раздвинуть ноги без оплаты ведь сумела,
И начинает над всеми издеваться,
Стремительно переобуваться,
Когда для этого и залетела,
Не может жить она без мужика,
Ей нужно денежку от батрака.


Рецензии