Сорвался с места

Черный ворон сидит на ветке,
И глядит на меня пытливым взглядом.
Рвусь к свободе , лечу из клетки
С Дон Кихотом по-дружески и рядом.
С ним хорошо. Он меня понимает.
Диалог с Доном обо всем житейском.
И ворон черный нам кивает,
И мы будто бы на поле Елисейском.
Кажется, я решился. Сорвался с места.
Теперь в творческой поступи вперёд!
И горит во мне огонь и пламень - все вместе,
И труба ,невзирая ни на что, зовёт!


Рецензии