Город просыпается
Солнечный луч стучится в окно,
Кофе допит, сумку в охапку,
Вот уже мчимся в уютном авто.
Залит проспект золотом света,
Движется медленно лента машин,
Песня по радио льется бодряще,
В утренней пробке подолгу стоИм.
Девочки дремлют на задних сидениях,
Солнечный свет не мешает доспать,
Я созерцаю в окне пробуждение,
Город в динамику входит опять.
Свидетельство о публикации №122121500216
Татьяна Штепа 15.12.2022 00:43 Заявить о нарушении
Лилия Стадник 16.12.2022 12:30 Заявить о нарушении