Зачем нам жизнь дана?

Зачем дана нам жизнь? К чему эти заботы?
К тому же жизнь выводит смерть, дорога нам одна.
Неужто только для того, чтоб покорять высоты?
Достигнешь свет на маяке, собьет тебя волна.

Нам жизнь дана не для того, чтоб ею ублажались,
Не для того, что бы творить, что велено желать.
Дана нам жизнь не для того, чтоб что-то добивались.
Нам жизнь дана любить и верить, претерпеть и ждать...
                                                          2003 год.


Рецензии