Телефон

Экая и какая невидаль!
Сломал  нечаянно телефон.
Тут уж все: и жаль , и печаль.
Вот что значит мой телефон!
Без него как без рук!
Без него- ну просто  никак !
И столько глупых мук,
А почему так?
Да-а-а! Изменился я.
Как же так случилось?
Лучше бы философию читал я,
Чтобы ничего не мнилось.
Телефон разбитый тоже плачет.
Я ему вслед гнусавлю.
Видимо телефон что- то значит-
Орёл или решка - на кону ставлю.


Рецензии