Писать и чувствовать

Писать  и  чувствовать – не  сложно.
Весна  на  ближнем  рубеже.
Ко мне  на  чай  спешит  уже…
Я  встал,  я  кланяюсь  вельможно.
Писать  и  чувствовать – не  сложно.

Гонять  глаголы,  падежи.
Вставлять  в  полоску  и  в  квадратик.
"Adieu"  весна! Я  твой  солдатик.
Возьми  же  в  плен  меня,  свяжи.
Отдам  глаголы,  падежи.

В  твоих  оковах  буду  век;
Греметь  хрустальной  кандалою.
И  ждать,  кто  прибежит  за  мною.
Подобием  весенних  рек.
В  твоих  оковах  буду  век.


Пока  гоняли  мы  чаи.
Она  неслышно  удалилась.
"Adieu"  весна!  Ты  мне  приснилась.
Но  я  узрел  глаза  твои.
Пока  гоняли  мы  чаи.


Рецензии