Новости спорта!

Обыграла сборная Франции
марокканцев!
Со счётом 2:0! Оля-ля!
И вышли в финал по футболу
французы 22 года
/Назло злому Диме?/
Марокканцы в честь проигрыша
своей сборной устроили
погромы в Париже, как
не старалась французская
полиция предохраниться-
не получилось!
Нельзя, чтобы арабов,
было по численности
больше, населения всей
Франции, вцелом!
18 декабря будем смотреть матч
Франция-Аргентина!
И тех люблю, и этих несомненно!
И как тут остаться спокойной
и не разорваться на две половины?


Рецензии