Все лучшее в душе осталось...
Секунда, что течёт в года.
Все наши чудные мгновенья
Запомнить надо навсегда.
От грустных мыслей расставаний,
Что рок позволит испытать,
До встреч и пламенных свиданий,
Увы, нам всем не убежать.
Забудутся тоска и злоба,
И тусклых дней слепая жуть,
Болезнь и нервная хвороба,
И ночи, что не мог заснуть.
Но, что бы в жизни ни случалось,
Я вновь, как раньше, повторю:
Всё лучшее в душе осталось,
И сердце с совестью в ладу.
Декабрь 2022
Свидетельство о публикации №122121502060