балет мыслей 18

1. Если в твоей жизни нет вызова - ты мертв...
2. Тебя в грязь толкнули - всё равно стой твердо!
3. Чем отличается гений от кретина - У кретина одна и та же картина, у гения их много и все разные.
4. Китайцы плодятся как головастики... Если не остановятся - Земли не хватит!
5. Мир кишит ворами негодяями и машинами...
6. Наставление отца сыну/когда переростешь воровской мир, становись либо мэром либо президентом!
7. Надпись у девушки на майке- " Одинокая Звезда"/ молодой на тачке подкатил и
...- Сколько стоит к Вам припарковаться?!
"""


Рецензии