Творение копирует творца

Творение копирует творца,
несёт в себе, как море - форму лодки,
особенности все его походки,
следы шипов тернового венца.

Когда, устав искать ключи и темы,
я к зеркалу любимому сажусь
глаза в глаза - я глаз своих стыжусь.
Как дальнозорки вы, мои поэмы...


Рецензии