Извечные проблемы несут раздумий темы
http://stihi.ru/2022/06/16/4701
Я спросил любимую
не соврал ли ясень мне,
речь неповторимую
слышу в тишине.
Крыша твоя едет что-ль
объяснить ты мне изволь,
говоришь ты с ясенем
как племён король.
Но глаза забегали
видно всё же бегали,
девки к тому ясеню
в раннюю зарю.
Но ведь грешен я и сам
рвался к страсти чудесам,
с кумушкой во полюшке…
Эх ты дОля-дОлюшка.
Ясень, не зуди меня
правда не нужна твоя,
я прогнал любимую
кУмушку люблю.
И о том под утречко
с нею я пою.
Ну а ясень "пилочкой"
Дружбою, спилю.
Чтобы не тревожил он
душеньку мою.
Чтобы не тревожил он
душеньку мою....
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122121500194
Спасибо. Прочла с большим удовольствием и улыбкой.
С теплом души и улыбкой!
Ольга Кружечкина 18.01.2023 22:45 Заявить о нарушении
огромное спасибо за поддержку
с Крещением Господним
Владимир Гельм 19.01.2023 01:19 Заявить о нарушении