Не про нас

Не глядишь в глаза-
Взгляд отводить свой.
Кончилась гроза,
Чей-то, и чужой.

Да и мне уже, нечего сказать.
Замужем давно,
И жена и мать.

И не надо слов,
И не надо фраз.
Всё это уже -
Просто не про нас.


Рецензии