Иногда

Нежность снежинкой к щеке прикоснулась
Кошкой я сладко в тиши растянулась
Словно эфирный твой образ словив
Лишь в телефоне твой взгляд уловив

Мы то встречаемся то расстаемся
Я все решаю то быть то сбежать
Но сквозь решения ниточка вьется
Соединяя нас в мыслях опять

Словно невидимой связью в эфире
Я с тобой связана кармой судьбы
Ты как родной когда ходишь в квартире
И мне приятно смотреть вместе сны

Только друзья
хоть и близостью сладкой
Мы как десертом играем с тобой
Странные жизнь предлагает загадки
Их выводя своей вечной рукой

Я в одиночестве часто дрейфую
Мне хорошо и одной быть с собой
Но проводить с тобой время кайфуя
Не нарушает душевный покой


Рецензии