Что осталось от любви?
Твоё уж сердце как
броня.
Терпеть мне равнодушье сколько?
И не понять совсем
тебя!
Ты всплески нежности не даришь,
А без неё уж нет
любви.
И сердце мне бездушьем ранишь,
В душе моей лишь сонм тоски!
Твоей души закрыты
двери,
Мне эту боль уж не
унять.
Так хочется в любовь поверить,
Чтоб были чувства без прикрас!
Что от любви уже
осталось?
Я не могу уж дрожь
унять.
Её осталось просто малость,
Вновь твою душу не понять!
Свидетельство о публикации №122121501874