Романтики Большой дороги
Зато не платят Небесам налоги
Учителя высоких сутр и тантр,
Романтики Большой дороги.*
Мы паству ищем с ночи до утра,
Чужие веры нам натерли ноги –
Учителям высоких сутр и тантр,
Романтикам Большой дороги.
Нам лижут пятки языки костра,
Видать боятся нашей Дхармы боги –
Учителей высоких сутр и тантр
Романтиков Большой дороги.
*Махаяны
Свидетельство о публикации №122121501867
Вульфер Бианки 19.12.2022 17:13 Заявить о нарушении