25 or 6 to 4

проснёшься в ужасе ночном
3.35 а может позже
на белой тропке под окном
следы от маленьких сапожек
в конце тоннеля гаснет свет
и длится тягостная нота
твоей душе покоя нет
и день и ночь ты ждёшь кого-то
и тьма и никого вокруг
и тишина опасной бритвой
и твой давно ушедший друг
в ночи болит как зуб пульпитный


Рецензии