Новости оттель!

ОТВЕТ ШУТНИКУ!

Украинский государственный
и политический деятель
Алексей Данилов
не замешкался с ответом
и пообещал России
/и надо полагать, лично депутату Нилову?/
"Горячие приветы!"
Дальность  траектории полётов таких "приветов"
800 километров!
Бойтесь осуществления собственных желаний!
Напоследок посоветовал Алексей Данилов.
Трудно с ним не согласиться!


Рецензии