Весной когда, под новый год
В трёх "остановках" до весны?
Зима метелями бушует,
В одеждах белых, снятся сны.
Иль кнопок линии живые,
Кабины бег по этажам?
На перепутье две прямые,
Неважно первый кто нажал.
Или опять всё слишком просто,
Под Новый год встречай апрель!
Штрихи, не смелые наброски,
Вода кругами, акварель.
В чём дело тут, что происходит?!
В самой улыбке дело чтоль?
При встрече той, что пса выводит,
Гулять, по кличке "Анатоль".
Свидетельство о публикации №122121501820