Принять и полюбить свою судьбу

   .   .   .
Принять и полюбить
свою судьбу
такой как она есть
на самом деле -
вот это лучшее
мой милый для тебя

ты слишком долго
рвался
в небо синее
и высоко парил
под облаками

вернись на землю
и люби ее
любовью радостной
счастливой и прекрасной

и будешь жить тогда
так много лет
что улетают птицами
по осени
в края забвенья
неги и тепла
ну а весной
вернутся на рассвете
чтобы с тобой
прожить другую жизнь.


Рецензии