Возвращаюсь
Ведь искусство поэзии сейчас так модно ,
У каждого свое хобби увлечение
И разное к этому значения
Кто -то мне снова рад
Нашей дружбы и встречи
А у некоторых зависть
Завистников хватает
И негатива тоже порой много ,
Ты завидуешь ему ?
Только было бы чему ?
Но иногда тебя тянет ко дну ,
Ты проснись с чистой совестью с утру
Столько переживаний разных эмоций
Зачем на эмоциях кричать ?
Если невыносимо
Ты в одиночестве
Изучай природу будь в своем творчестве !
#сарказм
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122121501781
Зина,с теплом души.
Зинаида Самойлова 15.12.2022 08:39 Заявить о нарушении