Новая реальность
И мысли проходят мимо...
И слова
Смысл теряют. Другая картина...
Суета...
Оплетает людей паутина.
И дела
Не логичны. Просто рутина.
И тревога
Поселилась где-то внутри.
Здравый смысл
Вдруг исчез, он взаперти.
А ключи
У кого-то лежат на полке.
Стерегут,
Охраняют их злые волки.
Ты пойми,
Так как раньше уже не будет!
И прими
Ту реальность, что Мир разбудит!
10.03.2022
Свидетельство о публикации №122121501777