К Тебе сокровище - звезда...

Лишь обниму и сердце бьётся,
Моя любимая душа.
И наслаждение безвольно,
С тобою нежная мечта.

И словно пьяный вдохновеньем,
Чувств не законченных игра.
Влеченье таинств притяженья,
Моя приятная мольба.

Загадка, сказка, упоенье,
Тепла и нежности судьба.
И сокровенное стремленье,
К Тебе сокровище  - звезда...
              Александр.


Рецензии