Эквилетры И

Изображеньем  иссечённый  идол,
Исчерпывает  имиджи  икон.
И, игнорируя  игривых  иволг,
Идёт  и  ищет  идиот  Иерихон.

Изборождённый  измождённый  инок-
Изведаной  известности  игрок,
Избранный  имярек  измены  иной
Иссохших  ищет  идиом  исток.

Иссопы  иммитируют  индиго...
Икар  и  Игорь,  Индра  и  Ирон,
Иль  из-за  интеллекта  или  ига,
Исчезнут, истомлённые  игрой.

Испорченной  изысканностью  Ирий
Изводит  идиллических  Изид.
Играя  искрами  идей,  ионов  иней
Икрой  исходит  из  июньских  Ид.


Рецензии