Рецензия Марине Гребенюк Николаевой на Я люблю Вас

И я люблю тебя, Марина,
Читаю часто, каждый день,
Как на витринах магазина
Твои стихи зовут под сень
Черемух белых и акаций,
Им мало, кажется, оваций,
Зовут куда-то в облака
На утренней заре, пока
Устать еще мы не успели,
Но широко раскрыв глаза,
Нажали газ и тормоза
Ослабили, синеют ели,
Зима стремительно идет,
Я знаю, скоро Новый год!


Рецензии