Больно и плохо мне снова

Больно и плохо мне снова.
Я не могу рюмзать спокойно.
Рок людской связал, словно окова,
Я вижу белую церковь сызнова.

Женщины мне стали скучны,
Из мужчин осталась лишь пара друзей.
Мои сябры растут всё быстрей.
А вы, мой друг, очень больны.

Мой вдохновитель- мой главный учитель,
Для меня его слова уже стали родными.
Всего за год он нашёл мой канитель,
После наших бесед на темы ирные.


Рецензии