Молчанье враг любви

Не ценишь что с тобою рядом,
Дала тебе частичку
чувств.
Держать в душе других не надо,
Но почему же твой разум пуст?

Решать любви надо проблемы,
И безусловно ж нам
двоим.
Убрать все лишние диллемы,
Дышать вновь воздухом одним!

В любви нет места совершенству,
Нам надо свой хранить
очаг!
Но плачет раненое
сердце,
В любви молчанье главный враг!


Рецензии