эл, эм

"ЭЛ, ЭМ"
==================
Ты как,-
-"сказка раскраска",
Я помню,
Картинка красивая, яркая,
Волосы мёд,
Губы,-
-алые ягоды,
А глаза,-
-"зеленущие",
Жгущие,
С "искрой серебряной",-
-в глубине,...
...
В самом дне,...
...
Как тебя,-
-рассказать  мне,
Палитры любой,-
-"не достанет",
А слов,-
-так совсем не хватает,
Ты радуга,
Небу "в полуохват",-
-и "рисуешь себя",
"Посреди моей жизни",...
...
Девчонка-берёзка,...
...
Белокожая,...
...
Только,-
-родинки тёмные,
А вот голос,-
-не помню,...
...
Наверное более,-
-слушал слова,...
...
Помню смех,-
...чуть "гортанный",
Не в горле,-
-а где то в груди,
Словно тайна он,
Словно ждёт,-
-что достанут его,...
...
Освободят...
...
Зацелуют,-
-и станут, любить,...
...
Этот смех,-
-это ты,...
И глаза зелёные,
Вот, что помню я,-
-о тебе,...
...
Дорогие,
Любимые буквы,
"ЭЛ,  ЭМ",...
================


Рецензии