Чистая правда и явная ложь.. Шутка-ответ АТ!

Увы но в жизни
так бывает:
не отличить,
где правда, 
а где ложь..

Ах,   Амели,
ты к этому  нормально
относись!
Конечно,
хочется 
немного 
правды..

Но,  привыкай
скорее к мысли,
что лгут
и самым нашим
близким!
Да,  Амели, такая наша жизнь..

"Некий чудак и поныне за правду воюет,
правда в речах его  правды -
на ломаный
грош:
"Чистая Правда со временем восторжествует —
Если проделает то же, что явная Ложь.."


Рецензии