Прогулка по городку
Словно бусы красоты
И иду по ней я и любуюся
Горделиво смотрятся они
А внутри свой мир, своя гармония
Тихий рай устроен и настрой
Так и хочется остановиться
С временем
Любоваться ими всей душой
Так и хочется остановиться временно
И сказать тихонько: "Время стой"
Свидетельство о публикации №122121501673
С теплом, Ядвига.
Ядвига Яблонская 23.12.2022 20:45 Заявить о нарушении
Рубизу 23.12.2022 22:42 Заявить о нарушении