С Новым утром, С Новым моментом

С Новым утром,
С Новым моментом
Раскрывается
Новый отчёт.
Пусть окутает
Нас гармонией
Новый день,
Новый шанс...
И вперёд.
Улыбнёмся милой улыбкой
Миру, дню, небесам
И всему...
Заряжайтесь,
Открывайтесь
Гармонией Света
Улыбайтесь
Миру Всему.


Рецензии