Божья воля

Неизвестность обычно пугает
Тем более, не ясное  для нас.
Потихоньку нервы напрягает
Постоянно здесь и сейчас.

Нужно выдержать, пережить
На то она и Божья воля.
В догадках главное не кружить
Не минует уготованная доля.

Поэтому соберём всё в кулак
Страхи, мысли и нервы.
Планово в этот раз не бардак
К тому же я здесь не первый.

Как пройду о том напишу
Впереди паровоза бежать не надо.
Раньше времени не спешу
Чтоб не встретить преграду.

Неизвестность обычно пугает
Тем более, не ясное  для нас.
Потихоньку нервы напрягает
Постоянно здесь и сейчас.


Рецензии