Новому дню, улыбнитесь

Новому дню ,улыбнитесь,
С надеждой его, проживайте,
На доброту, не скупитесь,
В счастье себя , искупайте.
Новому дню, пожелайте,
Удачи, везения в делах,
Радости дверь, отворяйте,
Она не пройдет мимо нас.
Новому дню, приоткройте
Все тайны, желанья свои,
Легко к ним дорожку найдете,
Исполнятся сны и  мечты.
Новому дню, поклонитесь,
За этот чудесный рассвет,
Мгновеньем его насладитесь,
Он новый подарит в ответ.
15.12.2022 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии