Я тебя любила
Забыла гордость я любя.
Всю душу я тебе открыла,
От сердца ключик отдала!
Я ждала чудные мгновенья,
Чтоб полюбил и ты меня.
Из сна запомнила виденья,
И в нём любил меня тогда!
Любимый слушала я шёпот,
Вмиг ощутив дыханье губ.
Но стало нам так одиноко,
Бываешь просто очень груб!
Ждала я счастия из сказки,
Но то все детские мечты.
Безцветные я вижу краски,
Разбилось чудо той Весны!
Сердце трепетно твердило,
Зачем такая мне любовь?
Стало буд-то всё постыло,
Ушла та сказка чудо снов!
Свидетельство о публикации №122121501620