дым
Весь- на виду.
и мне до звезд бы- надо!
Я- дым из бочки,
я почти что- джинн!
Во мне-
весны и лета- жизнь!
Но ежусь я
в сыром ветру холодном,
и тот-
сердито обозвал меня- негодным...
ответил я,
сучком ломая тишь:-
Я- погребальный дым,
во мне- сгорела мышь...
Я- жил- как мусор,
ныне- стал свободным!
Я- огородный дым- природный!
Что скажешь ты на это?
что молчишь?
Свидетельство о публикации №122121501616